Божье прощенье

Где ты есть,несчастная мама?
Заблудившаяся,как в лесу,
В этой жизни,испорченной рано,
Ты забыла меня и сестру.

Заплутала где-то в дороге,
Может быть,сорвалась с обрыва,
В одиночестве и тревоге,
Без надежд в этой жизни постылой...

Богородице свечи зажгу,
Не спеша о тебе помолюсь,
Снизошло чтобы Божье прощенье,
И облегчило душу твою.


Рецензии