Похититель

Любовь по жизни поучение,
Ее освоение сложнО для людей.
Имея для каждого своё значение,
Она словно змей - искуситель.
Вот,вроде бы взлёт,
Но тут же падение.
Безжалостный,
Жестокий мучитель.
Любовь - это сладость,
Любовь - это мёд,
Но главный души похититель.


Рецензии