Ситуация...

Ни секретов моих, ни открытий
Опровергнуть никак не спеши,
Но слова: "Мои двери открыты"-
Для тебя не всегда хороши.

И здесь даже советчик не нужен...
Ситуацию сам рассмотри -
Одно дело, когда ты снаружи...
И другое - когда ты внутри.


Рецензии