Абстракция

А бстракция – процесс отвлечения,
Б ыть может от самого главного,
В озможно, такое прочтение,
Г де методом служит познание.

Д орожка уже не ковровая,
Е два в небеса упирается,
Ж ивёт на полотнах терновая
З везда, что собой восхищается.

И счезнувшие очертания,
К ак будто бы всё перевёрнуто,
Л юбовь тоже универсальная,
М гновенно безжалостно порвана.

Н е надо бояться абстракции,
О на помогает существенно,
П одумать о жизни редакции,
Р искнуть - это просто естественно.

С меняется мода стремительно,
Т екут годы быстро, то медленно,
У ходят, приходят сомнительно
Ф антазии хлынут несдержанно.

Х орошие пишутся образы,
Ц ивильные стихотворения,
Ч итаем, а мысли недобрые
Ш альные их изображения.

Щ едроты измученны нервами,
Э моций великих сенсации,
Ю родству запущенны сервисы,
Я вляется всюду абстракция.

19.11.2021 г.


Рецензии