в судьбе неизбежности

пошёл бы и я с тобою
только сердце моё
не успокоится
а ещё сильнее заболит

уходят дни
в окнах гаснут огни
стареют глаза и лица
мне уже давно за тридцать

в судьбе неизбежности
надежды и нежности
нельзя избежать
и от себя убежать


Рецензии