итоги

Мне осталось всего лишь немного,
Мне осталось совсем ничего.
Зарастает бурьяном дорога
И не видно вокруг никого.

Покрывалом гордыни и страсти
Был окутан по жизни маршрут.
Не хотел быть слугою у власти,
Но не смог избежать ее пут.

Как итог, с некой долей цинизма,
Констатирую, мы не дошли.
Нам прописан венец остракизма,
От потомков, что дальше пошли.

Покоряя высоты в финале,
Мы вернулись обратно на дно.
Рассуждаем теперь о морали,
А зачем? Когда всем все равно.
 


Рецензии