Ты, любимая школа, прощай!

Вот и всё: пролетели деньки,

И звучит школьный вальс…

Все желают нам: «Выпускники,

В добрый час, в добрый час!»

 

Ты, любимая школа, прощай!

Обещаем тебя не забыть…

Ты успеха всем нам всем пожелай,

Птицу счастья скорее добыть.

 

За окошком бушует сирень,

Светит солнце с утра.

Мы немного грустим в этот день –

Расставаться пора!

 

Педагогам своим говорим:

«Вы простите нас, учеников!

Навсегда мы в душе сохраним

Доброту и тепло ваших слов!»      

2016


Рецензии