Песня А там малина росла

Мы с подружкой пошли,
По лесочку погулять,
На опушке нашли,
От чего не устоять.

Припев:
А там малина росла,
Красная ягода,
Ягодка краса,
Сладкая была.

За малиной увидали,
Двух чернявых парней,
Это были косари,
Семён, да  Андрей.

Припев:
А там малина росла,
Красная ягода,
Ягодка краса,
Сладкая была.

Семен  и  Андрей,
Цветы дарили,
Васильки полей,
О любви говорили.

Припев:
А там малина росла,
Красная ягода,
Ягодка краса,
Сладкая была.

И вернулись не жалея,
С малиной, васильками,
Семёна и Андрея,
Ждём  мы  вечерами.

Припев:
А там малина росла,
Красная ягода,
Ягодка краса,
Сладкая была.


Рецензии