Мы меняемся

Вдоль линии горизонта оранжево разбежались огни -
Дорога в волнАх ночного залива глядит в стекло окна.
Под темно-сине-розовым небом легко пролетают дни,
И в облаках то там, то здесь серебром мелькает луна.
Цветы орхидеи за краешек вазы нагнулись и спят.
За ними ирИсы и розы блестят от воды лепестками.
В открытке слова - такие простые - тепло наших снов хранят,
И в образах этих мы вдруг незаметно меняемся сами.


Рецензии