Королева снега...

От одной: ярко вспыхнула искра и врезалась в грудь,
Плоть сжигает дотла, небывало горячее пламя.
Словно сотня героев, подняв во мне ратное знамя,
В жажде подвигов встали, немедленно ринувшись в путь.

Огненная фея – страстная царица
Я готов взорваться тысячью огней,
Обожгла и манит яркая жар-птица
Знаю, что погубит, падая за ней...

В пустое небо
Сгорю – потребуй,
Смогу, поверю и приму.
Хочу и буду,
Стремиться к чуду,
Чтоб навсегда покинуть тьму.

От другой: откололся кусочек колючего льда
И вонзившись мне в сердце, за миг заморозил его…
Всё внутри меня стало теперь ни живо, ни мертво
Я уже ничего не ищу, не стремлюсь никуда…

Королева снега – снежная княгиня
После нашей встречи, стыну – не горю,
Заблудился напрочь в ледяной пустыне
Знаю, что погубишь, но благодарю...

За то, что в небе,
С тобою не был
За холод чувств седой зимы,
Чтоб жить, как прежде,
Дыша надеждой,
Однажды вырваться из тьмы…

А от третьей – ни искры, не льдинки, а ласковый взгляд,
Без мороза и пыла, но так открывающий много,
Что немедленно чувствуешь, словно дыхание Бога –
Приближенье Любви… и вот это сильнее в сто крат...

Огня и стужи,
Когда ты нужен,
Волшебней ощущенья нет –
Весь мир в ладони…
И радость в стоне…
И на Земле… ни тьма, а свет…

Написано до 2013

YouTube
Премьера песни!!! Николай Джинчарадзе. Королева снега...
https://youtu.be/rVUA1F9Ef5Y
https://youtu.be/M2ivpotfvds


Рецензии