Забег

ЗАБЕГ.

Забег длиною в жизнь,
Как марафон бесцельный,
В нём множество кулис,
И выход лишь похмельный.

Забег в ночи прохладной,
В ней звезды как знамение,
И в летний день парадный,
В порывах- страх, затмение.

В день тяжкого рождения,
С последним ярким вдохом,
Забег вперёд - взросление,
И каждый день с подвохом.

Забег длиною в жизнь,
В котором путь, как полосы,
То вверх на пик, то вниз,
Весь марафон без компаса.

©..... #А_Морозов .....

19.11.2021г.


Рецензии