Спасибо вам, учителя!

Нарядно гости все одеты,

Ребята входят в светлый класс.

Учителям несём букеты,

Как это было в первый раз...

Когда-то всё нам было ново:

Букварь и прописи в руке...

Но помним каждое мы слово,

Что вы писали на доске.

 

Постигли знаний мы секреты,    

Теперь сумеем без проблем    

Найти к задачам все ответы,    

Понять решенья теорем!    

Вели вы нас к познанью истин,    

Чтоб в жизни было нам легко.    

Трудились честно, бескорыстно,    

Мы это ценим высоко!

 

Учителей с особым чувством    

Всегда мы будем вспоминать:    

У вас ведь редкое искусство -    

Частицу сердца отдавать!    

Пришли мы к школьному порогу -    

"Спасибо!" дружно вам сказать    

За то, что верную дорогу    

Нас научили выбирать!

2015


Рецензии