Молчит прокурор...

Молчит прокурор и Путин ни звука –
В этом и есть «круговая порука»…
Друг друга «прикрыть» – готовы всегда,
Продать и предать – не прочь никогда!

И разницы нет – нефть или газ,
Любой каприз исполнят «на раз»…
Особенно там, где есть «интерес»,
С Родиной нашей, идущий вразрез…

Вот и случилось то, что не ждали –
«Шесть Крымов» Норвегии просто отдали…
За что, почему? Молчанье – в ответ…
Медведев – в СИЗО? Конечно же, нет!

Ведь фразы его «отлиты в граните»,
За «мелочь» такую – его не судите…
В 2010-ом он был «за царя»,
Вот и творил всё втихаря…

По малости лет, недостатку ума
Ему эта дурость была прощена…
Ну, а народу – знать ни к чему
За что, от чего и почему…

19.11.2021.

Как комментарий к видеоролику А.Караулова о "подарке", сделанном в 2010 г. Норвегии от президента РФ Медведева Д.А. https://www.youtube.com/watch?v=DQ-xU3snrAo


Рецензии