Чтобы в Жизни остаться!

Тема Жизни и Смерти,
Тема «Быть иль не быть?»,
Мне знакома, поверьте,
Я могу с этим Жить!

Умереть иль воскреснуть,
Кануть иль вознестись,
И от боли не треснуть,
И от горя спастись.

Миллиметр с миллиметром
Раны сердца сшивать.
Вглубь копать километры,
И себя познавать…

Раз за разом срываясь,
Заходя за черту,
И на старт возвращаясь,
Чтобы взять высоту!

И в попытках не сдаться,
Не отчаявшись в хлам,
Чтобы в Жизни остаться,
И нести её вам!!!

19 Ноября 2021г. 2:39


Рецензии