Не хочу!

Я не хочу так больше жить!
Ловить твой взгляд и настроенье !
И угождать и семенить,
Ищу я от тебя спасенье!

Я не хочу служанкой быть!
И сильной не хочу быть тоже!
Хочу уехать, улететь, уплыть!
От гнева твоего - мороз по коже!

4 сентября 2021.Ирина Горшкова Архипова


Рецензии