Красивая девчонка

Красивая девчонка
Играется парнями,
Похожа на котёнка
С длинными когтями.

Она играет смело,
Любовь свою храня,
Кидает всех умело,
Боль в сердце затая.

Она не хочет слышать
Слова и страсть парней,
Она не хочет видеть,
Как играют с ней.

Она не любит сказки,
Которые твердят ей,
Она лишь строит глазки,
Смущая всех парней.

27/05/2005


Рецензии