Милка трактор заводила - частушки

1.
Снова вместе, снова рядом
Мы частушечки поём...
Шутки сыпятся здесь градом -
Мы здесь весело живём...
2.
Говорила Глаша Шуре -
Про чужую, про любовь...
Что послышалось ей дуре?
Сразу выдрала морковь.
3.
Милка трактор заводила,
Выжимала скоростя...
На кровати всё решила,
Только муж сказал - не зя!
4.
Похудеть мы все решили -
Юбки лопнули по швам...
Мы тут тортиком - грешили...
Не хватило мужикам.
5.
Ну, скажи, чего ты злишься?...
Кушать хочется всегда.
Как на блице веселишься -
В рот не лезет и еда.
6.
Я коровушку доила...
Во хлеву милёнок спал...
Молочком его поила -
От работы ведь устал.
7.
Я с работы приносила
Макароны на ушах...
На верёвочке сушила...
А зарплата, братцы - швах!
8.
Получил вчера получку -
Еле до дому допер...
Прокормить не хватит жучку,
Луч б был бы я шахтёр.
9.
Борщ я милому варила
Из капусты и свеклы...
Про картошку позабыла -
Сколь услышала хулы...
10.
А жена ушла к другому...
Весь проснулся я в поту...
Мне приснилось по любому -
Тому звал свою в бреду...
11.
Потерял Админ кальсоны -
К девкам бегал целый день...
Все хотели мендельсона...
От админа - только тень.
12.
Жду с цветами, под часами...
СМС пишу жене...
Мы романтики с ней сами,
Дело даже не в вине.


Рецензии