Любовь внутри

Ты далеко, но ты со мной…
Нас разделяют города.
Если живёт внутри любовь,
То километры — ерунда.

Моя душа к тебе летит,
Она не знает расстояний.
Моя любовь к тебе — магнит,
Так жаждет ласки и признаний.

Ты далеко, но в сердце ты…
И лишь одно я знаю точно:
Нет ничего сильней любви,
Она ведёт нас днём и ночью.

Любовь — надежный проводник,
Ей не страшны судьбы удары.
Любовь — живительный родник
Среди песков пустынь — награда.

Ноябрь 2021 год


Рецензии