Мчусь куда-то, хоть не гонят

Мчусь куда-то,хоть не гонят,
Скорость про себя кляня.
Эх,мои шальные кони,
Донесёте ли меня?

Чем-то кончится дорога?
Я догадываюсь,жду.
И несутся мои дроги
В неизвестность,
Где всех ждут.

Убегал.И прислонялся
От беды к беде не раз.
А вот счастья испугался -
Упустил спасенья шанс.

Легкомысленная скорость,
И уж не остановить.
И,быть может,очень скоро
Мне не плакать,не любить.

И в сиреневых высотах,
Там,где кони не спешат,
Встретит,может быть,кого-то
Беспокойная душа.

Но Роковое неизвестно...
Мчатся гривы и хвосты.
Эх!И жутко интересно
У последней у черты.

             17.7.1998


Рецензии