Кто же теперь человек?

Сегодня нас лучше слышно,
Но мы говорим не о том,
Мы не понимаем, как вышла,
Реальность, в которой живём.
Бежали, не видя дороги,
Почти не касаясь земли,
Усталость впивалась нам в ноги,
Но мы продолжали идти.
Забыли о ценности жизни,
Теряли минуты и дни,
В чём-то винили отчизну,
Но во всём виноваты мы.
Данных себе обещаний,
Давно потеряли счёт,
Не стали мы крепче стали,
Мы с вами как хрупкий лёд.
Растоптаны кем-то чувства,
Кем? Предпочли не знать,
Гибнет сейчас искусство,
И надо его спасать…
Культуру смешали с грязью,
Язык заменён на сленг,
А мы стали этого частью,
Кто же теперь «человек»?


Рецензии