у оконного поездного стекла

от тебя
от тебя
закроюсь я тканями
побудь
побудь
у оконного
вагонного стекла

всё минутно
без любви
тусклым
светом
светят дни
но невечны
и они

счастья твоего
не надо мне
на мой век
хватит своего


Рецензии