Последний вечер

В тот вечер
В тот последний вечер,
Когда мы виделись с тобой .
Ты мне сказал ,
Что я мечта ,
Которую осуществить увы,
Тебе не удалось .
А после долгого молчания ,
Ты скрылся
В парке средь кустов .
А я стоять все продолжала .
Я продолжала ждать тебя ,
Я верила, что ты не бросишь .
Я верила ,что ты придёшь .
Но нет,
Не возвращался ты .
И я ушла .
Оставив все воспоминания .
И о тебе ,
И обо все что было .
В том самом парке средь кустов.


Рецензии