Двадцать лет иду один день,

Двадцать лет иду один день,
Сто городов по проулку прошёл,
Все века сегодня и здесь,
Украшены стены накипью лет,
Домочадцы времён толпятся и мешают пройти.
Ах, мама, знала бы ты, где я сегодня был,
Конечно, я скоро вернусь, только знать бы откуда.
Конечно, конечно я шапку надеть не забыл.


Рецензии