Мировая плясовая. Эпизод III. Месть Чык-Чырыка

Коли ФСБ винишь-
Превращён ты будешь в мышь!
Хоть раз тыщу извиняйся -
В автозак располагайся!

Можешь хоть супергероем быть-
Росгвардейцев нельзя бить!
Коли пальцем их коснёшься-
То в «Покрове» ты проснёшься!

Ты проснёшься восемь раз,
За один всего лишь час.
Из Берлина возвращайся-
И на нарах размещайся!

Говорил, что власть нелепа!?
ВЕРНЫЙ ТЫ АГЕНТ ГОСДЕПА!
Ищешь признак воровства?
Прими на гульфик вещества!!

Ходишь ты стрелять лосей -
Власть ругать, холоп, не смей!
В Омске самолёт сажаешь?
Новичков не уважаешь!

Пародируешь волков?
Сесть на годик будь готов!
Ты не делаешь прививки?
Подсудимый, как Наливкин!

Умно ты голосовал -
Дуй на беломорканал!
Задышали вольно жабры?
Будь готов оседлать швабру!

Не плОтил нОлог вообще?
Вызываю Ив Роше!
Ты сбрил усы, не любишь НАТО??
Петроградский Губернатор!

Пошутил на стыд испанский,
Ждёт тебя в СИЗО Хованский
Светишь перед храмом гузкой,
Оскорбляешь чувства русских!

Любишь хмурым ты ширяться -
Ты с талибом не ругайся,
Хочешь много кокаина -
Приезжай к нам в Аргентину!

Гостей из Азии привёз?
Меркель лает, словно пёс?
Плачет польский пан-сенатор?
Чык-Чырыкнет Вам диктатор!

Китайцам коли ты подгадил,
Использовав в мутнейшей схеме КСИР,
Вину свою ты не загладишь,
Пока стержень нефрит не взять Сибирь!

Нефрит стержень сила, нефрит-коммунист!
Трепещи перед ним, бургер-капиталист!
Тайвань ты поддержка - минус тыща кредит!
Уйгур трудовой санаторий сидит!

...

Трясутся руки, страсть сердце колит-
Никто не осудит, никто не уволит,
Трубу, что воздвиг сюзерен, перекрыть
Мечтаешь, чтоб ненормальные начали выть…
Кто воет под этой кровавой луной?
Быть может исламский народ боевой?
А может быть польские бравые войны?
А может «народец» какой, недостойный?


Рецензии