Ну вот я сел, и вроде бы напрягся

Ну вот я сел, и вроде бы напрягся,
Уже молюсь и слышу Голос.
Но очень тихий и почти бессвязный.
Вода шумит, антенна на нуле.
Он всё простил, конечно сразу понял.
«Связь плохая, давай чуть позже созвонимся».


Рецензии