Сказал ты мне, что мы с тобой совсем - не пара

Сказал ты мне, что мы с тобой совсем - «не пара»,
Мы на сегодня только бабушка и дед,
Нет между нами сексуального базара
И сексуального магнита тоже нет.

Без разговора, без особого базара
Встречаемся мы друг на друга поглядеть
И, если даже, что цыганка нагадала,
Мы можем только друг за другом присмотреть.

Судьба свела нас не случайно, необычно,
Но ты признать её сегодня не спешишь.
Мечтаешь ты о молодой, так деспотично,
Что тайну личную на сердце не таишь.

Позволь, любимый мой, с тобой не согласиться,
Позволь на возрасте тебя остановить.
С судьбой, Всевышнего, уж надо бы смириться,
И тех, кто рядом всё же искренне любить.

С мечтой несбыточной пора тебе проститься,
Ни врач, ни баба не вернут былую прыть.
Пора на возрасте судьбе, уж покориться,
Что мы - «не пара» - никому не говорить.

Пора на возрасте судьбе, уж покориться,
«Совсем - не пара» - эту фразу позабыть.


Рецензии