06. 07. 2013 Письмо в прошлое

А ты смотри, ведь я живу,
И дочка у меня уж родилась.
Прости, но именем твоим не назову.
Жизнь только вроде вот срослась.

Что? А как я там?
Да ровно всё, как я хотел.
Нет, уж не такой я хам.
Вот возмужал да повзрослел.

Работу по душе себе нашёл,
Жену-красавицу отхапал.
Дорогу длинную прошёл.
Зато теперь живу пи**ато.

На дом я заработал, на машину.
Прям как хотел я, как-никак.
Но не царапала жена мне в кровь всю спину,
Хотя, возможно, это и пустяк.

Да и не лез в окно я к ней по стенам,
Цветами после ссор не осыпал.
Я знал, она простит всё непременно,
И рядом с ней спокойно засыпал.

И вот теперь с роддома их встречаю,
Дочурку на руках держу.
Но всё же по тебе скучаю...
Я именем твоим малышку назову!


Рецензии