Экстрим

Что жизнь моя? Приспособление к экстриму?
Не сплю я с этой целью, бередя.
Всё больно прожито, я знаю эту цену.
Вы направляйте, плавно наведя.
Не надо всплесков стерво-негативных,
Как будто их я и ждала.
В моменты острые все души депрессивных
Вы социально множите на два.
Я с вами не пойду с породией на ровно.
Моя мечта без молний пережитков.
Дышать хочу особенно свободно,
Я только повод в думах об ошибках.


Рецензии