Октет 178

Раскаявшийся грешник. Бог всех любит.
И ты не исключенье для Него.
Тебя не упрекнёт и не осудит.
Старайся возлюбить и славь Его.
Покаявшись в грехе – не возвращайся.
Стремись тот негатив  в себе  изжить.
Духовный мир впусти и в нём вращайся.
Учись людей прощать и всех любить.


Рецензии