Ты для меня...

При свете дня, у яркого огня,
В ночи холодной и во мраке..
Пишу я письма для тебя,
О том,что без тебя я не в порядке.

В письме хочу напомнить я ,
Как танцевали летом в роще.
В письме хочу я говорить лишь про тебя ,
О том, как проводили вместе ночи.

Ни пошлости ,ни праздности и даже ни азарта,
Ты был романтик для меня.
Сейчас в душе моей осталась лишь досада,
Что не могу увидеть вновь тебя .

Твои глаза- мое спасенье,
В них свой покой я нахожу.
Слова твои все -наслаждение,
В мир сказок словно ухожу.

С тобою вместе мне не страшно,
Мне страшно только потерять ..
Боюсь, разлюбишь ты однажды,
И очень долго буду забывать .

Хотя,пожалуй,и забыть все чувства невозможно.
Уж глубоко они внутри.
Ты сможешь поступить с ними безбожно ,
Однако сердце будет лишь любить .

Делить я счастье не желаю,
Совета у подруг я не прошу..
Свою любовь и жизнь сама лишь выбираю ,
И  о безумии своем всегда твержу.

С тобой я стала настоящей,
Любви полна моя душа..
Огонь внутри меня палящий,
Который не потушить никогда.

 


Рецензии