Энергия НиаТаНэ

Энергия НиаТаНэ
Рисует любовью по мне
Красивых лучиков вязь
Стирает шаблоны в раз
Всё тело звенит и горит
Свечение жизни манит
К тем искрам и к счастью души
Когда мы меняем ходы
Твоё осознание в такт
Откроет с любовью трактат
Где ноты другие звучат
Где сердце входит в контакт
Где тело любовью горит
Где мысль человека звенит
Как тысяча меридиан
Срывается весь твой обман
Ты жизнью начнёшь дышать
Ты светом начнёшь звучать
Ты яркая искра Его
Божественного
Своего
Единого бога внутри
Вся жизнь у тебя впереди
Чтоб ярко зажечься внутри
И тело в любви пронести.
...В энергиях Радужных снов
Ты выйдешь из этих оков
Иллюзии и миража
Ты ясное сердце творца...
Ты встанешь и зазвучишь
Спиралью раскроется жизнь
Все люди один механизм
Играются в теле "всю жизнь"
Единого бога отца
И импульс любви сглубока
Дарует энергия та...
...Энергия НиаТаНэ
Рисует любовью во мне...

Мирра
03.06.2021г.


Рецензии