Белые крылья судьбы

Припев:
Снова сорвёт навсегда
И унесёт в никуда...
Только лишь ветер и я
Вечностью тронем тебя.
1
Синяя, синяяя даль,
Моря бездонного гладь..
Рвётся шальная волна
Грустью тревожит меня.
Бьётся тоской о причал,
Слёзы бросая  в траву,
Kismet* немые луга
Знают, как  нежно люблю.
Припев:
Снова сорвёт навсегда
И унесёт в никуда...
Только лишь ветер и я
Вечностью тронем тебя.
2
Будет дремать небосвод
В скованном множестве лет.
Эхо лишь вторит слова:
"Я не уйду  никогда"
Снова раскроются в нём
Белые крылья судьбы...
Так неустанно идём
Мы к горизонту любви.
.Припев:
Снова сорвёт навсегда
И унесёт в никуда...
Только лишь ветер и я
Вечностью тронем тебя.

19.11.2021.


*Kismet - судьба, рок


Рецензии
Наталья, замечательная песня!!!

Мэри Снегова 2   03.12.2021 15:37     Заявить о нарушении