И братья меч Вам отдадут

«..и братья меч Вам отдадут!»
(А.С.Пушкин)

Но Лондон звал твоё внимание.
Твой взор мечтал попасть сюда,
Увидеть в городском тумане
К нему спешащие суда.

Мне снится, всем ветрам навстречу,
Несётся Ваш корабль вперёд!
И Вас в порту, с достойной речью,
Встречает Байрон - Чайльд Гарольд!

И только парус сник на рее,
Обнявшись, сбросив шубу с плеч,
Прямой наследник корифеев,
Коллега, Виктор Ерофеев,
Вручит Вам долгожданный меч!


Рецензии