Не объяснили, что добро, что зло

Наверное, ему не повезло,-
Не объяснили, что добро, что зло...
На чьей он стороне?.. Так ведь игра,-
Условность зла и призрачность добра...

Сыграл сегодня здесь,- а завтра там...
И, вроде бы, пока решаешь сам,
А можешь вовсе выйти из игры...
Нет,- призрачны как раз его миры,

Которые развеются, как дым,
Когда придется жертвовать своим...


Рецензии