Почему мир так жесток

Почему мир так жесток,
Почему расстаются влюблённые?
Почему, словно крови поток,
Погибают сердца раскалённые?

Ведь бывает случается горе,
Ты не ждёшь, а оно тут, как тут,
Накрывает тебя, словно море,
И не слышится сердца стук.

Мы не ищем беды и не ждём,
Но она не обходит нас,
Были двое тогда под дождём,
Но по разные стороны оба сейчас.

Мы не ждём ни солнца, ни снега,
Мы не просим ни горя, ни слёз,
Только глядя в ночное небо,
Просим больше красивых звёзд.

Просим счастья, любви, надежды,
Просим веры и просим сил,
Просим нам всё вернуть, как прежде,
Чтобы каждый друг друга любил.

05/03/2005


Рецензии