Вы приносите грусть и смятение...

Вы приносите грусть и смятение
В курговерть этих призрачных дней...
Наваждение Вы, наваждение!
Но люблю Вас сильней и сильней...

Как прекрасны любови мгновения
С недотрогою милой моей!

Наваждение Вы, наваждение,
И люблю Вас сильней и сильней!

Вы такая хорошая, ладная,
Светит солнцем любовь горячей...
Ненаглядная,
О, ненаглядная...
И нельзя Вас любить мне слабей!!!

Я хочу одного лишь везения –
Встречи с милой красавицей сей!
Наслаждение Вы, наслаждение,
Оттого-то люблю Вас сильней!
...........................
2498        Как с её с ветром не вертеться…          


Рецензии