Кромка

Мне сего дня приснился мой дед -
открывал он пошире ворота:
заезжай, мол, внучок след во след
и ещё говорил мне чего-то...

В сонном мареве я "по газам"
залихватски заруливал "задом",
но при этом я чувствовал сам,
что за мёртвым идти бы не надо...

Я хочу вам сказать мертвецы,
кем любим был, кого так любил я:
мне не страшно "отбросить концы",
мне не в тягость такие усилья!

Я по прежнему жду и люблю
ваши Души - Следы в этом сердце...
И поскольку я здесь - то терплю,
не спешу ту распахивать дверцу...

10.11. Лета 7529 С.М.З.Х.                2021 гот их эры.


Рецензии