Бесконечность

Смотрю в окно и вижу бесконечность что угнетает разум,
Тот разум что безумен!
Всё убивая человека здесь во мне.
Того что жил когда-то по законам,
Погиб давно уже во мне.
Безумьем мира убивает,
Всё потеряв уже давно.
Вот я пишу оставив честь и веру.
И потеряв всё то чем жил когда, то я.
Мне нет счастья в этом мире,
Ведь умирал я восемь раз уже.
Где ты проклятая с косой?!
Что заберёт меня когда-то?!
И перестанет отторгать...
Где есть работа жизнь и вера,
Да. Та судьба, что уготована была.
Что адский пёс хранит меня,
И душу здесь мою...

2014/2021


Рецензии