Снова осень

Мелькнуло лето. За окном
Опять осенний дождь,
И можно, может, лишь вином
Смирить волненья дрожь.

Ведь снова целый год мелькнул
Без яркого следа,
И внятней вновь тревоги гул –
Жизнь мчится в никуда…

Ещё, конечно, листопад
Финал позолотит,
Но загрустивший уже взгляд
Прощание таит…

14 авг. 2021 г.


Рецензии