***

Волна за волной,
Прибой за прибоем.
Сижу я у берега Волги реки.
Сижу и сижу
А зачем я сижу?
Пойду я домой и чаю попью.
Ведь холодно стало да и месяц не август.

Осень на улице,листья с деревьев сметает.
Пришёл я домой, камин растопил, чайник поставил, чаю заварил.
Сел в кресло возле камина
Чаю выпил
Укутлся в плед
И под треск сосновых дров, уснул крепким сном.


Рецензии