341. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ПАНТОМИМА — это господин из Польши, прошедший стороной.

Говорят, что ТЕЛЕВИДЕНИЕ — это те же семечки, сколько не плюйся, а хочется ещё.

Говорят, что МАЗОХИЗМ — это признание под жестокой пыткой, но из благодарности.

Говорят, что ЛЮБОВНИК — это тот, кто залезает в шкаф, когда муж возвращается раньше времени.

Говорят, что ШВЕЙЦАР — это вестибюлярный привратник и швейных дел Царь.

Говорят, что ТОМЛЕНИЕ — это одно испытание неизвестностью среди способов приготовления на пару.

Говорят, что КОПЧИК — это маленький, очень маленький американский полицейский.

Говорят, что ИДЕАЛИСТ — это человек, который позволяет кормить себя красивыми словами, завернутыми в самую грязную газетную бумагу.

Говорят, что ЗДОРОВЬЕ — это когда у вас каждый день болит, но в другом месте.

Говорят, что ДЕМОКРАТИЯ — это когда народ может послать власть туда, где находится сам.

Говорят, что СРЕДА — это лучший день недели, потому что он равноудалён и от надежд, и от разочарований.

Говорят, что РАДИКАЛИЗМ — это консерватизм завтрашнего дня, приложенный к сегодняшним нуждам.

Говорят, что СВЯЩЕННИК — человек, который берёт на себя устроение наших духовных дел как способ улучшения своих материальных.

Говорят, что АБСУРД — это утверждение, противоречащее тому, что думаем на этот счёт мы сами.

Говорят, что АВСТРАЛИЯ — это страна, развитие которой чрезвычайно замедлилось ввиду спора между географами о том, остров она или материк.

                19.11.2021 г


Рецензии