Почему?

Почему повышают цены?
Почему дешевеют души?
Мы в сердцах не находим веры,
И надежду так просто рушим.

Почему нам сейчас неважно
То, что дорого было раньше?
Почему всё сейчас продажно?
И вокруг нас всё больше фальши.

Почему закрываем двери,
Когда кто-то с бедой стучится?
Почему-то мы с вами верим,
Что  у нас она не случится.

Почему мы все смотрим мимо,
И ни видим того кто рядом?
Мы услышим все песни мира,
Но не тех, кому это надо.

Упускаем мы то, что ценно.
На хвалу и подарки падки.
Почему на душе так скверно?
Хотя вроде-бы всё в порядке.


 


Рецензии