Поцелуй!

Я тебя за всё смогу простить
И любить и любить и любить.
Счастье появляется впопыхах
Моё сердце нынче в твоих руках.

Припев

Поцелуй, поцелуй губы, руки и щека
Душу мне свою даруй, на века, на века.
Ты и скуку и печаль забывай, забывай,
Уходя опять меня повстречай.

Я тебя за всё смогу простить
И любить и любить и любить.
Слезы на глазах уже не беда
Мы больше не расстанемся никогда.

Припев

Поцелуй, поцелуй губы, руки и щека
Душу мне свою даруй, на века, на века.
Ты и скуку и печаль забывай, забывай,
Уходя опять меня повстречай.


Рецензии