Судьба

Быть вместе на верно не судьба,
Пусть сомнения,мне терзают душу.
Для чего судьба ты нас свела,
А расстаться до конца не можем.

Ты с другой,но знаю,что скучаешь,
Вспоминаешь часто обо мне,
От себя меня не отпускаешь
И сам от этого наверное страдаешь.

Наш путь дальнейший,
Никому он не известен.
Куда проведет нас судьба.
Расстанемся,или будем вместе.

Прости!Но прошлое вернуть нельзя.
Любить ведь в жизни так не просто,
Вчера ведь был ты,для меня любимым,
А сегодня просто мы друзья...


Рецензии