Скоп

Я время стягиваю нитью -
Меня за это извините
Я предлагаю всё связать
И сделать вывод -
Вашу мать -
Рожна какого
Сила слова
Былую мощь
Стала терять
И если в зале
Есть лингвисты
Вы
Будэ ласка
Отзовитесь
Скажите -
Как рождалась речь
Она ли стала совершенней
Она ль из хрюканья взялась?..
Какая мразь -
Вся эта свора
Псевдоучёных
Фарисеев
И СКОП плебеев...

*СКОП
скоп 1. м. устар. Толпа, скопище. 2. м. устар. Молочные продукты (молоко, сливки, сметана, творог и т.п.).

** ПЛЕБЙ
Мужской род
1.
В Древнем Риме: свободный, но политически неравноправный человек из низших классов.
2.
УСТАРЕЛОЕ
В дворянской среде: человек, вышедший из народа, не дворянского происхождения устар..


Рецензии