Время с тобой

Вновь оставишь меня без ответа,
Мне ни слова не написав,
Или снова оставишь надежду,
Лишь "не знаю" в ответ мне сказав...

Меня бешенство одолевает,
И по телу невнятная дрожь,
Даже если буду молчать я,
Ты сама всё прекрасно поймёшь...

Я не то что бы буду обижен,
Но в душе станет больше пустот,
И появиться новая мысль,
"Может я тебе вовсе не тот?"

Может время, что-то исправит,
Сделав в жизни моей поворот,
Ну а может всё быть по другому,
В точности, да наоборот...

Я с тобою, как будто летаю,
Да и сердце бушует внутри,
А когда тебя нету рядом,
Меня пламя сжигает внутри...

Крылья раздирают всю душу,
Оставляя на сердце лишь боль,
Есть одно лишь лекарство на свете,
Это время рядом с тобой...


Рецензии