Я верю

Am, C, Dm, G
F, Am (3 раза), F, G

1.Я буду с вами честен, хочу я долго жить,
С детьми весь мир объездить, с супругой рядом быть.
Хочу я спать спокойно и думать в тишине,
Наслаждаться волей, видеть рай у нас в стране.

Пр: Но я не вижу жизни, мне запрещают все,
Терзают меня мысли, что миром правит зло,
Нет у меня покоя, с тревогой я живу,
Как справиться мне с болью, жить свободным я хочу.

2.Весь мир перевернулся, его мне не понять,
Идут все ложным курсом, нас начали стеснять.
Забыта справедливость, мир стал совсем иным,
К нам применяют силу, нам изменяют жизнь.

Пр: Хотят контроль над нами, хотят людей сломать,
Нас делают рабами, нам не дают дышать,
Что будет с нами дальше, как продолжать нам жить,
Об этом думать страшно, как все это изменить?
(Об этом думать страшно, как жизнь нашу изменить?)

3.Стал жить одной надеждой, не верю ничему,
Как сделать наш мир прежним, как избежать (предотвратить) войну.
Я не хочу баталий, спокойно дайте жить,
Устал от испытаний, их нужно завершить (прекратить).

Пр: Я верю, что однажды, наступит этот час,
И станет счастлив каждый, мир будет среди нас,
Исчезнут наши беды, мы с радостью пойдем,
Вперед, к своим победам, и будут все с добром.


Рецензии