Странники

Красивые люди, что любят жить
Песни поют о чудесных местах
Иногда разрешают себе что то выпить
Поделившись с другими что видят во снах

Гуляют лесами выходя на пикник
Под шелест листвы собтрают цветы
Их не пугает злой борщевик
В компании этой не умрёшь с скукоты

Когда есть возможность то движутся в горы
На поиски диких, мистических мест
Надежде найти росток мандрагоры
Что б удивить женихов и невест

Скитальцы бывавшие в разных местах
Много историй расскажут тебе
И если ты встретишь их в своих снах
Следуй за ними на встречу судьбе


Рецензии