В чем различие славянина и израильского гражданина

Ты знаешь, в чем мечта чисто по-русски? -
Три литра водки с огурцом закуски!
А о чем мечтают хитрые евреи?
Мутантной курицей накормить всех скорее!
Ведь чем больше у курочки будет ножек,
Тем больше нажиться на них он сможет.

Евреи сами все с рождения - мутанты.
Вот потому во всем они - таланты!!!


Рецензии