***

Ни пожитков и ни котомок, ничего вещего,
буквы сложены в стопку, да не возьмёшь с собой.
Ты – вещь без вещи, поскольку ты – вещь его,
весь его, с ног до макушки – взвесь его,
внутренно-внешне свой.

Если он был когда-то, то был тобой.


Рецензии